当前位置 : 首页  通知公告  重要通知
通知公告

地球科学十大滚球平台工会2022年秋冬健步走活动通知

编辑 :沈心池    时间 :2022-10-26    访问次数 :0

关于开展地球科学十大滚球平台工会“献礼二十大,健步新征程”教职工2022年秋冬健步走活动通知

为庆祝党的二十大胜利召开,积极倡导文明、绿色、健康的生活方式,激发教职工参加体育锻炼的热情,以更饱满的热情投入教学科研工作,地球科学十大滚球平台工会组织开展“献礼二十大,健步新征程”教职工2022年秋冬健步走活动。

活动具体安排如下:

活动时间:112日中午12

活动路线:见图1步行路线

紫金港校区海纳苑1 至 浙江大学党建馆门口(求是大讲堂 负一楼)

(图1 健步走活动路线)

(图2 求是大讲堂北门)

拍照打卡点:见图3

求是大讲堂西侧楼梯下至负一楼

(图3 浙江大学党建馆门口)


十大滚球平台全体工会会员均可参加,可选择于112日中午12点在海纳苑1幢一楼大厅集合一同出发前往。若此时间段无法参加健步走活动,可于114日前自行前往,并将照片发送给工会工作人员:沈心池。

参与活动会员凭打卡点合照至海纳苑1211室领取纪念品,纪念品发放时间将另行通知。

如当天阴雨天气请携带好雨具,如遇大雨活动延期举行。


欢迎广大教职工积极参与!



地球科学十大滚球平台工会

20221026